00936 2200205 4500001002100000005001500021008004100036020001800077035001900095041000700114082001200121090001800133100001500151700001300166245003100179260003500210300001100245500042000256650005400676INLIS00000000000029420250804103917250804||||||||| | ||| |||| || |  a979-489-302-1 0010-0825000294 aid0 a641.303 a641.303 AGO m0 aDina Agoes0 aLisdiana00aMemilih Dan Mengolah Sayur aJakartabPenebar Swadayac1994 a99 Hal aBuku ini memuat pengetahuan mengenai bagaimana cara yang tepat dan benar memilih dan mengolah sayur untuk di konsumsi. Materinya meliputi: khasiat sayuran bagi tubuh; cara memanen, memilih dan menyimpan sayuran; cara tepat menyiangi, mencuci, memotong, dan memasak sayuran; cara mengawetkan sayuran (pengeringan dan fermentasi); serta dilengkapi dengan aneka resep masakan sayuran dan cara pengolahannya yang benar. 0aSayuran -- Pengolahan Sayur -- Memasak -- Masakan