
Judul | KAJIAN EKONOMIK DAN PENGEMBANGAN INOVASI AYAM KAMPUNG UNGGUL BALITBANGTAN (KUB) / Pusat penelitian dan Pengembangan Peternakan |
Pengarang | Atien Priyatna Tike Sartika Priyono Totok B.Juliyanto Tjeppy D.Soedjana Sjamsul Bahri Bess Tiesnamurti |
Penerbitan | Bogor : Pusat Penelitian dan Pengembangan Peternakan, 2016 |
Deskripsi Fisik | vi + 61 hlm; ilus.; 16 x 20.5 cm |
ISBN | 978-602-6473-00-4 |
Catatan | Pengembangan usaha ayam kampung unggul Balitbangtan (KUB) sangat prospektif yang dipicu dengan semakin maraknya wisata kuliner berbasis Ayam Kampung. Makanan khas lombok "Ayam Taliwang" misalnya, memerlukan pasokan ayam kampung sebesar 15-16 ribu ekor/hari. |
Bahasa | Indonesia |
Bentuk Karya | Bukan fiksi atau tidak didefinisikan |
Target Pembaca | Tidak diketahui / tidak ditentukan |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000000712 | ||
005 | 20220617094429 | ||
007 | ta | ||
008 | 220617###########################0#ind## | ||
020 | # | # | $a 978-602-6473-00-4 |
035 | # | # | $a 0010-0622000018 |
084 | # | # | $a 0251 8322185 |
100 | 0 | # | $a Atien Priyatna |
245 | 1 | # | $a KAJIAN EKONOMIK DAN PENGEMBANGAN INOVASI AYAM KAMPUNG UNGGUL BALITBANGTAN (KUB) /$c Pusat penelitian dan Pengembangan Peternakan |
260 | # | # | $a Bogor :$b Pusat Penelitian dan Pengembangan Peternakan,$c 2016 |
300 | # | # | $a vi + 61 hlm; ilus.; 16 x 20.5 cm |
505 | # | # | $a Pengembangan usaha ayam kampung unggul Balitbangtan (KUB) sangat prospektif yang dipicu dengan semakin maraknya wisata kuliner berbasis Ayam Kampung. Makanan khas lombok "Ayam Taliwang" misalnya, memerlukan pasokan ayam kampung sebesar 15-16 ribu ekor/hari. |
700 | 0 | # | $a Bess Tiesnamurti |
700 | 0 | # | $a Priyono |
700 | 0 | # | $a Sjamsul Bahri |
700 | 0 | # | $a Tike Sartika |
700 | 0 | # | $a Tjeppy D.Soedjana |
700 | 0 | # | $a Totok B.Juliyanto |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :