
Judul | Khamir sebagai kultur starter dalam proses fermentasi untuk meningkatkan cita rasa kopi robusta pelangi : tesis / Hani Fildzah Nadya |
Pengarang | Nadya, Hani Fildzah |
Penerbitan | Bogor : IPB, 2023 |
Deskripsi Fisik | 87 p :ill. ;29 cm |
Subjek | COFFEEA CANEPHORA PROCESSING FERMENTATION |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
2549/R/2023 | 633.73-156 NAD k | Baca di tempat | Perpustakaan BRMP Tanaman Indsustri dan Penyegar - Ruang Baca Umum | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000002363 | ||
005 | 20231011085915 | ||
035 | # | # | $a 0010-1023000024 |
082 | # | # | $a 633.73-156 |
084 | # | # | $a 633.73-156 NAD k |
100 | 0 | # | $a Nadya, Hani Fildzah |
245 | 1 | # | $a Khamir sebagai kultur starter dalam proses fermentasi untuk meningkatkan cita rasa kopi robusta pelangi : $b tesis /$c Hani Fildzah Nadya |
260 | # | # | $a Bogor :$b IPB,$c 2023 |
300 | # | # | $a 87 p : $b ill. ; $c 29 cm |
650 | # | 4 | $a COFFEEA CANEPHORA |
650 | # | 4 | $a FERMENTATION |
650 | # | 4 | $a PROCESSING |
990 | # | # | $a 2549/R/2023 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :