Cite This        Tampung        Export Record
Judul Khamir sebagai kultur starter dalam proses fermentasi untuk meningkatkan cita rasa kopi robusta pelangi : tesis / Hani Fildzah Nadya
Pengarang Nadya, Hani Fildzah
Penerbitan Bogor : IPB, 2023
Deskripsi Fisik 87 p :ill. ;29 cm
Subjek COFFEEA CANEPHORA
PROCESSING
FERMENTATION

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
2549/R/2023 633.73-156 NAD k Baca di tempat Perpustakaan BRMP Tanaman Indsustri dan Penyegar - Ruang Baca Umum Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000002363
005 20231011085915
035 # # $a 0010-1023000024
082 # # $a 633.73-156
084 # # $a 633.73-156 NAD k
100 0 # $a Nadya, Hani Fildzah
245 1 # $a Khamir sebagai kultur starter dalam proses fermentasi untuk meningkatkan cita rasa kopi robusta pelangi : $b tesis /$c Hani Fildzah Nadya
260 # # $a Bogor :$b IPB,$c 2023
300 # # $a 87 p : $b ill. ; $c 29 cm
650 # 4 $a COFFEEA CANEPHORA
650 # 4 $a FERMENTATION
650 # 4 $a PROCESSING
990 # # $a 2549/R/2023
Content Unduh katalog