01323 2200241 4500001002100000005001500021008004100036020001400077035001900091041000700110082000900117100001300126700001100139700001700150700001600167700001900183700002000202700002300222245007700245260007700322500058800399650009400987INLIS00000000000100620210917093548210917||||||||| | ||| |||| || |  a2337-3946 0010-0921001006 aid0 aNONE0 aSAMSUDIN0 aRUBIYO0 aYULIUS FERRY0 aLABA UDARNO0 aJUNIATY TOWAHA0 aRUDI T SETIYONO0 aNENDYO ADHI WIBOWO00aSIRKULER INOVASI TANAMAN INDUSTRI DAN PENYEGAR VOL 2, NO 2, AGUSTUS 2014 aPARUNGKUDA, SUKABUMIbPUSAT PENELITIAN DAN PENGEMBANGAN PERKEBUNANc2014 a1. SELEKSI PLASMA NUTFAH KOPI ROBUSTA DI DESA BODONG, KECAMATAN SUMBER JAYA, KABUPATEN LAMPUNG BARAT, 2. KARAKTERISTIK KIMIA KOMPOS DAN PAKAN TERNAK FERMENTASI DARI LIMBAH KULIT BUAH KAKAO, 3. KERAGAAN AWAL TANAMAN KARET RAKYAT DAN PENERAPAN TEKNOLOGI BUDIDAYANYA DI KABUPATEN KARIMUN, 4. PENGEMBANGAN ENERGI ALTERNATIF BIOHIDROGEN BERBASIS BIOMASSA LIMBAH KAKAO DAN KOPI, 5. ALELOPATI PADA BEBERAPA MODEL POLATANAM KOPI DAN TEKNIK PENGENDALIAN SERTA PROSPEK PEMANFAATANNYA, 6. STRATEGI PEMULIAAN TANAMAN KARET (HEVEA BRASILIENSIS) TERHADAP PENYAKIT HAWAR DAUN AMERIKA SELATAN (SALB) 0aKOPI ROBUSTA -- EKSPLORASI IN- SITU -- NOMOR AKSESI -- KARAKTER KUANTITATIF -- KUALITATIF