WARTA PUSAT PENELITIAN KOPI DAN KAKAO INDONESIA VOL 26 NO 2 JUNI 2014 SOEKADAR WIRYADIPUTRA text JEMBER PUSLITKOKA 2014 id 1. TEKNOLOGI KRIOPRESERVASI UNTUK KONSERVASI PLASMA NUTFAH KOPI DAN KAKAO, 2. KONSERVASI TANAH DAN AIR BERBASIS KOPI DI KABUPATEN TEMANGGUNG, 3. ORGANISME PENGGANGGU TANAMAN KOPI LIBERIKA DI KALIMANTAN TENGAH, 4. KEEFEKTIFAN BEBERAPA METODE PENGENDALIAN HAMA PENGGEREK BUAH KAKAO (PBK) DI KABUPATEN NUNUKAN, 5. PENANGANAN PASCAPANEN KOPI DI KABUPATEN MUARA ENIM, 6. KAKAO SEBAGAI SUMBER POLIFENOL, 7. DARK CHOCOLATE DALAM DIET AUTISME, 8. KONDISI SOSIAL DAN EKONOMI PETANI KOPI ARABIKA DI LOKASI MOTRAMED: STUDI KASUS DI KINTAMANI KONSERVASI PLASMA NUTFAH -- KOPI DAN KAKAO NONE 210917 20210917093518 INLIS000000000000936 Converted from MARCXML to MODS version 3.5 using MARC21slim2MODS3-5.xsl (Revision 1.106 2014/12/19)