Pengembangan Sagu Papua Limbongan, Jermia Hanafiah, Asep Nggobe, Muflin Sihombing, Sri Rahayu Loue, Jasper text Sentani, Papua Balai Pengkajian Teknologi Pertanian Papua 2005 - ind
text
regular print
iii, 23 hlm ; 27,7 cm
Penggunaan pati sagu untuk masa mendatang akan semakan meningit untuk pemenuhan konsumsi produksi pangan sebagai penggant lepung taploke serta sejalan dengan semakin pesatnya ilmu dan teknologi pati saga aran memegang peranan penting sebagai bahan baku bidang industri non pangan Diketahui bahwa pati sagu mengandung betierapa bahan kimia yang cukup potensil dan harganya cukup murah dibandingkan dengan bahan baku yang sejenis, tetapi pengelolaan tanaman sagu tersebut belum dikembangkan secars maksimal Oleh karena itu sebagai salah satu strategi untuk menyediakan dan meningkatkan produksi pati sagu antara lain dengan memperbaiki penanganan pasca panen, identifikasi jenis tanaman unggul serta rehati ketun sagu Dalam Brosur ini memuat informasi sederhana mengenai manfaat sagu sistem budidaya, serta informasi lain, Menyadari bahwa brosur nj sempurna, oleh karena itu syaran perbaikan sangat kami hargal, Kams pertarug semoga informasi sederhana ini dapat bermanfaat Jermia Limbongan Sagu, Papua Rak Tanaman Pangan 633.683 633.683 LIM p 979-9981-0-1 240729 20240729090102 INLIS000000000000559 Converted from MARCXML to MODS version 3.5 using MARC21slim2MODS3-5.xsl (Revision 1.106 2014/12/19)