na INLIS000000000000559 20240729090102 0010-0124000288 ta 240729 g 0 ind 979-9981-0-1 Limbongan, Jermia Pengembangan Sagu Papua / Jermia Limbongan - Sentani, Papua : Balai Pengkajian Teknologi Pertanian Papua, 2005 iii, 23 hlm ; 27,7 cm Sagu, Papua Rak Tanaman Pangan Hanafiah, Asep Nggobe, Muflin Sihombing, Sri Rahayu Loue, Jasper Penggunaan pati sagu untuk masa mendatang akan semakan meningit untuk pemenuhan konsumsi produksi pangan sebagai penggant lepung taploke serta sejalan dengan semakin pesatnya ilmu dan teknologi pati saga aran memegang peranan penting sebagai bahan baku bidang industri non pangan Diketahui bahwa pati sagu mengandung betierapa bahan kimia yang cukup potensil dan harganya cukup murah dibandingkan dengan bahan baku yang sejenis, tetapi pengelolaan tanaman sagu tersebut belum dikembangkan secars maksimal Oleh karena itu sebagai salah satu strategi untuk menyediakan dan meningkatkan produksi pati sagu antara lain dengan memperbaiki penanganan pasca panen, identifikasi jenis tanaman unggul serta rehati ketun sagu Dalam Brosur ini memuat informasi sederhana mengenai manfaat sagu sistem budidaya, serta informasi lain, Menyadari bahwa brosur nj sempurna, oleh karena itu syaran perbaikan sangat kami hargal, Kams pertarug semoga informasi sederhana ini dapat bermanfaat 633.683 633.683 LIM p 00000000648