01162 2200217 4500001002100000005001500021035002000036007000300056008004100059100001700100245006600117260009900183082001200282084001900294250000600313300002300319650001600342650003800358520053200396990001600928INLIS00000000000026820240108031901 a0010-1223000008ta240108 g 0 ind 0 aBahar, Yul H1 aStandar Opersioanl Prosedur (SOP) Cabai Merah /cYul H. Bahar aJakarta :bDirektorat Dirjen Hortikultura, Direktorat Budidaya Sayuran dan Tanaman Obat,c2016 a635.649 a635.649 BAH s a- aV, 66 Hlm ;c21 Cm 4aCabai Merah 4aStandar Operasional Prosedur (SOP aBuku Standar Operasional Prosedur (SOP) Cabai Merah ini bersifat umum dan disusun sebagai pedoman bagi petugas/penyuluh/ kelompok tani/petani dalam berbudidaya secara benar. Buku ini diharapkan dapat digunakan sebagai pedoman dalam proses produksi cabai merah, terutama untuk mendapatkan suatu produk yang aman dikonsumsi dan ramah lingkungan. Buku ini merupakan revisi ke 1 dari buku sebelumnya namun tentunya masih belum sempurna, oleh karena itu saran kritik dan saran untuk perbaikannya sangat diharapkan dari para pembaca. a00000000393