Cite This        Tampung        Export Record
Judul Inovasi dalam Pengolahan Jagung: Meningkatkan Nilai Tambah dan Pemanfaatan(e-books) / Yulianawati
Pengarang Yulianawati
EDISI Cet. 1
Penerbitan Yogyakarta : Kaizen Sarana Edukasi, 2024
Deskripsi Fisik x, 111 hal.: Ilus.; 21 cm
ISBN 978-623-8352-82-1
Subjek Jagung
Pengolahan jagung
Abstrak Buku ini bertujuan untuk menyajikan pemahaman mendalam mengenai inovasi dalam pengolahan jagung, dengan fokus pada bagaimana kita dapat meningkatkan nilai tambah dan pemanfaatan dari komoditas yang berharga ini. Jagung tidak hanya dapat diolah menjadi produk pangan yang beragam, tetapi juga memiliki potensi dalam berbagai industri seperti energi terbarukan, tekstil, dan banyak lagi. Melalui pemanfaatan teknologi terkini, praktik-praktik terbaik, dan panduan praktis. Pembahasan buku ini dimulai dengan dasar-dasar pengolahan jagung, trend dan perkembangan terbaru dalam pengolahan jagung, pemanfaatan hasil samping dan limbah jagung, produk-produk inovatif dari jagung, dan pengembangan teknologi dan proses baru.
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Bukan fiksi atau tidak didefinisikan
Target Pembaca Tidak diketahui / tidak ditentukan
Lokasi Akses Online https://kubuku.id/download/e-books-bppsdmp

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
E-4850/BPPSDMP/2024 633.15-156 YUL i Dapat dipinjam Perpustakaan UK/UPT - Ruang Baca Umum Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000005500
005 20250526090229
007 ta
008 250526###########################0#ind##
020 # # $a 978-623-8352-82-1
035 # # $a 0010-0525000059
082 # # $a 633.15-156
084 # # $a 633.15-156 YUL i
100 0 # $a Yulianawati
245 1 # $a Inovasi dalam Pengolahan Jagung: Meningkatkan Nilai Tambah dan Pemanfaatan(e-books) /$c Yulianawati
250 # # $a Cet. 1
260 # # $a Yogyakarta :$b Kaizen Sarana Edukasi,$c 2024
300 # # $a x, 111 hal.: Ilus.; 21 cm
520 # # $a Buku ini bertujuan untuk menyajikan pemahaman mendalam mengenai inovasi dalam pengolahan jagung, dengan fokus pada bagaimana kita dapat meningkatkan nilai tambah dan pemanfaatan dari komoditas yang berharga ini. Jagung tidak hanya dapat diolah menjadi produk pangan yang beragam, tetapi juga memiliki potensi dalam berbagai industri seperti energi terbarukan, tekstil, dan banyak lagi. Melalui pemanfaatan teknologi terkini, praktik-praktik terbaik, dan panduan praktis. Pembahasan buku ini dimulai dengan dasar-dasar pengolahan jagung, trend dan perkembangan terbaru dalam pengolahan jagung, pemanfaatan hasil samping dan limbah jagung, produk-produk inovatif dari jagung, dan pengembangan teknologi dan proses baru.
650 # 4 $a Jagung
650 # 4 $a Pengolahan jagung
856 # # $a https://kubuku.id/download/e-books-bppsdmp
990 # # $a E-4850/BPPSDMP/2024
Content Unduh katalog