
Judul | Inovasi dalam Pengolahan Jagung: Meningkatkan Nilai Tambah dan Pemanfaatan(e-books) / Yulianawati |
Pengarang | Yulianawati |
EDISI | Cet. 1 |
Penerbitan | Yogyakarta : Kaizen Sarana Edukasi, 2024 |
Deskripsi Fisik | x, 111 hal.: Ilus.; 21 cm |
ISBN | 978-623-8352-82-1 |
Subjek | Jagung Pengolahan jagung |
Abstrak | Buku ini bertujuan untuk menyajikan pemahaman mendalam mengenai inovasi dalam pengolahan jagung, dengan fokus pada bagaimana kita dapat meningkatkan nilai tambah dan pemanfaatan dari komoditas yang berharga ini. Jagung tidak hanya dapat diolah menjadi produk pangan yang beragam, tetapi juga memiliki potensi dalam berbagai industri seperti energi terbarukan, tekstil, dan banyak lagi. Melalui pemanfaatan teknologi terkini, praktik-praktik terbaik, dan panduan praktis. Pembahasan buku ini dimulai dengan dasar-dasar pengolahan jagung, trend dan perkembangan terbaru dalam pengolahan jagung, pemanfaatan hasil samping dan limbah jagung, produk-produk inovatif dari jagung, dan pengembangan teknologi dan proses baru. |
Bahasa | Indonesia |
Bentuk Karya | Bukan fiksi atau tidak didefinisikan |
Target Pembaca | Tidak diketahui / tidak ditentukan |
Lokasi Akses Online | https://kubuku.id/download/e-books-bppsdmp |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
E-4850/BPPSDMP/2024 | 633.15-156 YUL i | Dapat dipinjam | Perpustakaan UK/UPT - Ruang Baca Umum | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000005500 | ||
005 | 20250526090229 | ||
007 | ta | ||
008 | 250526###########################0#ind## | ||
020 | # | # | $a 978-623-8352-82-1 |
035 | # | # | $a 0010-0525000059 |
082 | # | # | $a 633.15-156 |
084 | # | # | $a 633.15-156 YUL i |
100 | 0 | # | $a Yulianawati |
245 | 1 | # | $a Inovasi dalam Pengolahan Jagung: Meningkatkan Nilai Tambah dan Pemanfaatan(e-books) /$c Yulianawati |
250 | # | # | $a Cet. 1 |
260 | # | # | $a Yogyakarta :$b Kaizen Sarana Edukasi,$c 2024 |
300 | # | # | $a x, 111 hal.: Ilus.; 21 cm |
520 | # | # | $a Buku ini bertujuan untuk menyajikan pemahaman mendalam mengenai inovasi dalam pengolahan jagung, dengan fokus pada bagaimana kita dapat meningkatkan nilai tambah dan pemanfaatan dari komoditas yang berharga ini. Jagung tidak hanya dapat diolah menjadi produk pangan yang beragam, tetapi juga memiliki potensi dalam berbagai industri seperti energi terbarukan, tekstil, dan banyak lagi. Melalui pemanfaatan teknologi terkini, praktik-praktik terbaik, dan panduan praktis. Pembahasan buku ini dimulai dengan dasar-dasar pengolahan jagung, trend dan perkembangan terbaru dalam pengolahan jagung, pemanfaatan hasil samping dan limbah jagung, produk-produk inovatif dari jagung, dan pengembangan teknologi dan proses baru. |
650 | # | 4 | $a Jagung |
650 | # | 4 | $a Pengolahan jagung |
856 | # | # | $a https://kubuku.id/download/e-books-bppsdmp |
990 | # | # | $a E-4850/BPPSDMP/2024 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :