
| Judul | Food selection and preparation |
| Pengarang | Marion Deyoe Sweetman; Ingeborg Mac Kellar |
| Penerbitan | New York John Wiley & Sons 1982 |
| Deskripsi Fisik | ix, 645 hal. : Ilus. ; 22 cm |
| Subjek | Hiegene-makanan -- Kesehatan-makanan |
| Catatan | Indeks hal. 637-645. |
| Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
| Target Pembaca | Tidak ada kode yang sesuai |
| No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
|---|---|---|---|---|
| 002515 | Dapat dipinjam | Perpustakaan UK/UPT - Ruang Baca Umum | Tersedia |
| Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
| 001 | INLIS000000000002481 | ||
| 005 | 20210322160154 | ||
| 008 | 210322||||||||| | ||| |||| || | ||
| 035 | 0010-0321002481 | ||
| 082 | 0 | $a 613.2 | |
| 090 | $a 613.2 SWE | ||
| 100 | 0 | $a Marion Deyoe Sweetman; Ingeborg Mac Kellar | |
| 245 | 0 | 0 | $a Food selection and preparation |
| 260 | $a New York $b John Wiley & Sons $c 1982 | ||
| 300 | $a ix, 645 hal. : Ilus. ; 22 cm | ||
| 500 | $a Indeks hal. 637-645. | ||
| 650 | 0 | $a Hiegene-makanan -- Kesehatan-makanan |
Content Unduh katalog