
| Judul | Pembuatan Tempe & Tahu Kedelai: bahan makanan bergizi tinggi |
| Pengarang | Hieronymus Budi Santosa |
| Penerbitan | Yogyakarta Kanisius 1993 |
| Deskripsi Fisik | 64 hal,;18 cm |
| ISBN | 979-497-024-7 |
| Subjek | Kedelai -- TEMPE -- TAHU |
| Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
| Target Pembaca | Tidak ada kode yang sesuai |
| No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
|---|---|---|---|---|
| 001400 | Dapat dipinjam | Perpustakaan UK/UPT - Ruang Baca Umum | Tersedia |
| Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
| 001 | INLIS000000000001386 | ||
| 005 | 20210322155755 | ||
| 008 | 210322||||||||| | ||| |||| || | ||
| 020 | $a 979-497-024-7 | ||
| 035 | 0010-0321001386 | ||
| 082 | 0 | $a 664.08 | |
| 090 | $a 664.08 SAN Hadiah | ||
| 100 | 0 | $a Hieronymus Budi Santosa | |
| 245 | 0 | 0 | $a Pembuatan Tempe & Tahu Kedelai: bahan makanan bergizi tinggi |
| 260 | $a Yogyakarta $b Kanisius $c 1993 | ||
| 300 | $a 64 hal,;18 cm | ||
| 650 | 0 | $a Kedelai -- TEMPE -- TAHU |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :