Inovasi dalam Pengolahan Jagung: Meningkatkan Nilai Tambah dan Pemanfaatan(e-books) Yulianawati text Yogyakarta Kaizen Sarana Edukasi 2024 Cet. 1 ind
text
regular print
x, 111 hal.: Ilus.; 21 cm
Buku ini bertujuan untuk menyajikan pemahaman mendalam mengenai inovasi dalam pengolahan jagung, dengan fokus pada bagaimana kita dapat meningkatkan nilai tambah dan pemanfaatan dari komoditas yang berharga ini. Jagung tidak hanya dapat diolah menjadi produk pangan yang beragam, tetapi juga memiliki potensi dalam berbagai industri seperti energi terbarukan, tekstil, dan banyak lagi. Melalui pemanfaatan teknologi terkini, praktik-praktik terbaik, dan panduan praktis. Pembahasan buku ini dimulai dengan dasar-dasar pengolahan jagung, trend dan perkembangan terbaru dalam pengolahan jagung, pemanfaatan hasil samping dan limbah jagung, produk-produk inovatif dari jagung, dan pengembangan teknologi dan proses baru. Yulianawati Jagung Pengolahan jagung 633.15-156 633.15-156 YUL i 978-623-8352-82-1 250526 20250526090229 INLIS000000000005500 Converted from MARCXML to MODS version 3.5 using MARC21slim2MODS3-5.xsl (Revision 1.106 2014/12/19)