na INLIS000000000005500 20250526090229 0010-0525000059 ta 250526 0 ind 978-623-8352-82-1 633.15-156 633.15-156 YUL i Yulianawati Inovasi dalam Pengolahan Jagung: Meningkatkan Nilai Tambah dan Pemanfaatan(e-books) / Yulianawati Cet. 1 Yogyakarta : Kaizen Sarana Edukasi, 2024 x, 111 hal.: Ilus.; 21 cm Jagung Pengolahan jagung Buku ini bertujuan untuk menyajikan pemahaman mendalam mengenai inovasi dalam pengolahan jagung, dengan fokus pada bagaimana kita dapat meningkatkan nilai tambah dan pemanfaatan dari komoditas yang berharga ini. Jagung tidak hanya dapat diolah menjadi produk pangan yang beragam, tetapi juga memiliki potensi dalam berbagai industri seperti energi terbarukan, tekstil, dan banyak lagi. Melalui pemanfaatan teknologi terkini, praktik-praktik terbaik, dan panduan praktis. Pembahasan buku ini dimulai dengan dasar-dasar pengolahan jagung, trend dan perkembangan terbaru dalam pengolahan jagung, pemanfaatan hasil samping dan limbah jagung, produk-produk inovatif dari jagung, dan pengembangan teknologi dan proses baru. https://kubuku.id/download/e-books-bppsdmp E-4850/BPPSDMP/2024