01434 2200241 4500001002100000005001500021035002000036007000300056008004100059020002200100082001500122084002100137100001600158245010300174250001100277260004700288300003100335650001100366650002200377520072200399856004701121990002401168INLIS00000000000550020250526090229 a0010-0525000059ta250526 0 ind  a978-623-8352-82-1 a633.15-156 a633.15-156 YUL i0 aYulianawati1 aInovasi dalam Pengolahan Jagung: Meningkatkan Nilai Tambah dan Pemanfaatan(e-books) /cYulianawati aCet. 1 aYogyakarta :bKaizen Sarana Edukasi,c2024 ax, 111 hal.: Ilus.; 21 cm 4aJagung 4aPengolahan jagung aBuku ini bertujuan untuk menyajikan pemahaman mendalam mengenai inovasi dalam pengolahan jagung, dengan fokus pada bagaimana kita dapat meningkatkan nilai tambah dan pemanfaatan dari komoditas yang berharga ini. Jagung tidak hanya dapat diolah menjadi produk pangan yang beragam, tetapi juga memiliki potensi dalam berbagai industri seperti energi terbarukan, tekstil, dan banyak lagi. Melalui pemanfaatan teknologi terkini, praktik-praktik terbaik, dan panduan praktis. Pembahasan buku ini dimulai dengan dasar-dasar pengolahan jagung, trend dan perkembangan terbaru dalam pengolahan jagung, pemanfaatan hasil samping dan limbah jagung, produk-produk inovatif dari jagung, dan pengembangan teknologi dan proses baru. ahttps://kubuku.id/download/e-books-bppsdmp aE-4850/BPPSDMP/2024